» » Горюнов 1 сезон 36 серия

Горюнов 1 сезон 36 серия

Горюнов 1 сезон 36 серия
HDRip
Жанр: Сериалы / Русские сериалы
Страна: Россия
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 45 мин. (1620 мин.)
Режиссер: Владимир Балкашинов, Мирослав Малич
В ролях: Максим Аверин, Сергей Мигицко, Екатерина Вуличенко, Андрей Кайков, Дмитрий Кочкин, Екатерина Климова, Дмитрий Ульянов, Митя Лабуш, Виктор Добронравов, Алексей Шевченков
Премьера: 16 декабря 2013
Описание фильма Горюнов 1 сезон 36 серия
Северный флот. Место для настоящих мужчин, которые ценят стойкость и смелость. Именно здесь на круглосуточную вахту заступает бравая команда подлодки Павла Горюнова - профессионального подводника, командира субмарины № К-333 под названием «Рысь». У капитана множество «автономок» за плечами, да и с командой он смог выстроить самые дружеские отношения. Командование СевМорФлота считает бесшабашного каперанга лучшей «щукой», несмотря на его весьма строптивый и жутко своенравный характер.
Новая ответственная задача команды капитана: розыск американской субмарины «Центурион», что неоднократно безнаказанно посещала наши территориальные воды. Вдобавок у «абордажников» подлодки есть и другая задача: проучить сомалийских пиратов, что дерзнули взять мирное судно. А еще спасти несчастных норвежцев, что умудрились потопить собственный корабль посреди кишащего африканскими «корсарами» залива... Причем для устранения аварии нашим мореманам придется изрядно понырять с конкретным риском. Но главная цель горюновской команды — отыскать лодку-невидимку.
Личная жизнь в условиях автономного плавания не заканчивается: на субмарину назначили начмеда Сашу Петровского, с детства грезившего карьерой подводника. Причем юный «Эскулап» командору не понравился решительно: он оказался серьезным соперником за сердца двух «нимф»: жены начальника Полины и медсестры Марии Калининой, которые заинтересовались симпатичным доктором.

Сериал Горюнов 1 сезон 36 серия все серии на русском языке смотреть онлайн

Смотреть
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив